Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Ребрендинг без ребрендинга

3-4 января 2023 года, вторник-среда, дни 7044-7045

Утро получилось сумрачным. Всё раздражало.

Хочу ли я пойти в ресторан? Ещё как хочу! Но не хочу одеваться.

Хочу поговорить с Юлией Алексеевной Брячихиной? Конечно хочу! Умна, красива, обаятельна, талантлива и интересна! Но для этого надо ехать… Или она должна будет за мной заехать… А для этого надо встать, сполоснуться, одеться, собраться… Раньше на всё это уходило минут двадцать, а сейчас полтора часа минимум потребуется.

Тяну до последнего. Всё-таки позвонил и сказал, что через час-два всё решу, где и как мы встречаемся.

Днём за мной заехал сын. И отвёз меня в «Ашан». Там есть магазин «Экко».

Моя обувка поизносилась, и вчера я промочил ноги. По интернету нашёл магазин, где продаются в точности такие же ботинки, как старые.

Действительно в «Экко» мы нашли такие же ботинки. Очень удобные, плотно сидят, тёплые, не надо застёгивать, шнуровать. Купил. Катя продавала. Я ей подарил анекдотики.

И ещё купил не то у туркмена, не то у таджика кураги и орехов. Хороший парень, добродушный, он мне нравится. Я у него часто покупаю. Фотографироваться он отказался.

Потом Сергей довёз меня до дома, я списался с Юлией Алексеевной. Она заехала ко мне к пяти, и мы помчались в ресторанчик, где нас ждал Николай Васильевич Старостин.

И чудно посидели! Стал платить — и не могу найти карту. Я в бумажник — нет её! Мы быстренько заблокировали карту на всякий случай. Вроде никто никаких действий с ней не производил. Я не волновался: почему-то был уверен, что всё будет в порядке.

Мы уже собрались ехать в «Ашан», где находится магазин «Экко», а потом подумали: зачем ехать, когда можно позвонить?!

Это предложила Юлия Алексеевна. Она быстро нашла телефон, позвонила, и мы позвали Катю, которая сказала: «Да нет же, я помню, вы платили двумя пятитысячными! А туфли стоят 8999! Тысячу вы взяли, а рубль оставили!»

Наличными я платил и за орехи. Куда же могла деться карта? Ещё раз внимательно всё осмотрел, бац! — смотрю, карта в бумажнике! Нашёл — и столько было радости! Мы покинули ресторан в хорошем настроении.

У меня маленький сахар! Замечательный, в норме!

У меня хорошее настроение!

У меня огромный задел на будущее: с утра начну работать и всё будет получаться!

Так прошла среда, 4 января. А 3 января я провёл в размышлениях.

Как найти новых сотрудников? Нужно будет заняться этим самому, другого выхода нет.

Найду ещё хорошего зама, а он уже всех остальных отыщет.

Вот же, почти двадцать лет назад… Почему почти? Более двадцати лет назад, когда только-только создавалась наша фирма, Максима Меньшикова я назначил исполнительным директором, а он уже нашёл всех остальных: Чащина, Ременца, Исакова, Колотеева, Чейкина. А потом появились Валерий Акчурин, Валерия Мартемьянова, Софья Костюк, Михаил Горшков… Команда потихонечку складывалась. И пошла работа!

Видимо, надо всё начинать заново. Ребрендинг без ребрендинга.

Теперь у меня и опыт есть, наработанные связи. Да и «СОЛО» совсем другим стало. Должен прорваться. Обязательно.

Вечерами смотрел списки новых солистов. Радовался. Вроде новогодние праздники, ан нет, есть люди, которые тратят свободное время на обучение, на получение полезного навыка — слепого десятипальцевого набора.

  Левшаков Андрей Сергеевич
  денис гузык сергеевич
  Миков Виталий
  зайкина ксю андреевна
  Верхошенева Наталья Юрьевна
  Самарская Анастасия Николаевна
  Тараканов Максим Юрьевич
  Коровин Кирилл Сергеевич
  Султаналиев Жанат
  Каптуров Александр Васильевич
  Зайнуллин Роман Айратович
  Терехова Елена Андреевна
  Еремеев Александр Николаевич
  Мазиров Илья
  Петухов Александр
  Миронов Денис
  Рогачева Виктория Владимировна

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.  S. Иногда хочется поплакаться кому-нибудь в жилетку. Порой охватывает чувство одиночества и покинутости.

Это с одной стороны.

Но, с другой стороны, подхожу в зеркало, смотрю на себя и понимаю: есть ещё порох в пороховницах, есть. Нужна только методичность, плановость и постепенность. Выбрать путь и не сходить с него.

И у меня есть такой план. Обнародовать его пока не стоит. Но если смогу его выполнить, успех очевиден.

Ну должны в нашей стране рано или поздно понять, что компьютерная грамотность начинается с правильного набора. Что большую часть пользователей необходимо научить работать за клавиатурой, используя все десять пальцев.

Этот метод позволяет сохранить здоровье.

Этот метод повышает производительность труда.

Этот метод нормальный, точный, важный и нужный, за рубежом ему учат в школах. А у нас все сотрудники различных организаций, как государственных, так и частных, тычут по клавиатуре одним-двумя пальцами.

«СОЛО на клавиатуре» отличается от всех тренажёров мира тем, что каждого человека заражает оптимизмом. Да-да, помогает выживать, добиваться результата, ставить цели и достигать их.

Сила «СОЛО на клавиатуре» не только в том, что мы даём хороший навык, но и в том, что каждый ученик проходит психотренинг и начинает верить в свои силы, а это сегодня по-настоящему востребовано.

Когда мне бывает совсем грустно, читаю и перечитываю отклики учеников. И настроение улучшается. Вот один из откликов от неизвестного мне Никиты:

Здравствуйте, Владимир, мне приятно получить сообщение от Вас. Надеюсь, что это, конечно, не рассылка.

Я по профессии логист, но на текущий момент работаю в отделе поддержки клиентского сервиса. Часто веду коммуникации с людьми, а в свободное время активно занимаюсь спортом, люблю читать книги и стараюсь развиваться во всех ипостасях.

Процесс обучения прошел гладко благодаря легкости в навигации, благодаря полезным советам, которые сопровождали меня на протяжении всего моего обучения по «СОЛО на клавиатуре». Думаю, что благодаря данному опыту я многое понял и осознал, благодаря чему во мне начали происходить метаморфозы, конечно же, в лучшую сторону.

Я рад, что у меня появилось желание научиться слепому набору, ведь теперь я чувствую, что мне это нравится, я получаю удовольствие, что вижу свои мысли, появляющиеся на экране, не отводя от него взгляд. Я почти как пианист :) А ещё мне нравится, что я стал много писать и использовать все знаки пунктуации. Да что тут утаивать, я начал писать букву "ё", а что-что ,это не хухры-мухры.

Огромное спасибо Вам, Владимир, а также всем классным и умелым людям, которые приложили усилия к такому классному продукту.

И такие отклики я получаю ежедневно.

Жизнь есть не только подготовка к завтрашнему дню, но и непосредственная живая радость.

Александр Сергеевич Пушкин (1799-1837), русский писатель и поэт.

278


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95