Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

С какими продуктами легче пережить весну?

Ранняя весна – время не слишком радостное и легкое. Но есть продукты, с которыми дожить до весны настоящей проще.

Сыр голландский. Лидирует по содержанию триптофана — вещества, которое в организме участвует в синтезе серотонина, обеспечивающего хорошее настроение.

Рыба. Во-первых, белок, без которого не может быть хорошего иммунитета. Во-вторых, триптофан — его в рыбе тоже немало.

Киви. Лучше всех умеет сохранять витамин С. За это киви еще называют консервной банкой с аскорбинкой.

Куриная печень. Обеспечивает витаминами группы В, недостаток которых может быть причиной весеннего упадка сил и проблем с кожей.

Квашеная капуста. Простой и дешевый источник витамина С и калия, который поддерживает работу сердца.

Каши. Могут решить проблему с нехваткой витаминов группы В, а заодно и с недостатком энергии.

Какао. Один стакан с утра «зарядит» на полдня.

610


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95