Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Инфантильность как бич, или энфан терибль времён застоя - ну или что-то такое умное

Записки сангвиника. Запись третья

Я не очень согласен с общим стереотипом, с отхожим-расхожим местом бесед, что я, да и вообще мои погодки (какое крутое слово – веет японскими пагодами, а там сакура, всегда её представляю, когда жжёт в груди или в паху, ну или между ягодиц, тоже бывает, что уж), - так вот, я не очень согласен с тезисом про инфантильность.

Ну то есть да... И нет тоже. Я бы не сказал, что это проявлено на тонком душевном плане или в уме, что бы это ни было, Господи, если ты это читаешь, напиши в каментах, что такое ум и что такое тонкий план, чтобы я не нервничал понапрасну...

Я тону в отступлениях, как Гоголь. Хорошо, что не тону в тёмных водах гибискуса и марганцовки с вазелином, как центр... Мда.

Короче, проявляется это в быту, в чисто практических вещах. Я, конечно, сужу по своей жизни, а это так себе выборка, потому что я в этом смысле взрослел ещё позже остальных. Я об этом не жалею. Да, у меня всё поздно происходило, я как будто с оттяжкой живу, как Россия прям. До меня тренды доходят, когда это уже никому не интересно.

Я, например, сейчас с диким интересом смотрю программу «Девчата» по вечерам. Рита Митрофанова – мой краш. Если меня сейчас призовут на военную службу, я пойду ради неё и таких, как она. Пока бурлят гормоны, пока задница горит, умереть не обидно. Через несколько лет я, конечно, сгорю со стыда от этих размышлений.

Слушал на днях истории про молодых людей времён Афганистана – как они хотели, неистово, а потом некоторые без ноги возвращались. Бондарчук в интервью годичной давности рассказывал – честно, даже не думал, что его это трогает. А его это трогает. Живой человек, хотя иногда, особенно из-за лысины, кажется, что он блестящий шар на рейве, только это в кино происходит.

К чему я это стал говорить. Еду в метро сегодня и думаю: вот девушка – подойти, не подойти. Как всегда, загадал, что если выйдем на одной станции, подойду. Как всегда, вышли на разных.

Господи, если ты это читаешь, спасибо, что бережёшь хрустальную судьбу прекрасного пола от моего вторжения. Хотя в моём имени четыре буквы, как и в блоке НАТО, - всё-таки я человек с преобладающей сентиментальностью. Меня шведы не интересуют. Как и шведские семьи. Я больше за хлеб, соль, любовь, ну в принципе можно организовать секс по дружбе, но мне уже сейчас стыдно, потому что я представляю лицо моей бабушки и как она в поту копает огород, а ей за 70.

Что инфантильный – это не страшно. Главное, чтобы Господь каменты оставлял. Если надо – я даже в аську вернусь. Э-оу!

Глеб Буланников

33


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: