Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Педофилия и рабство

Хроники продлённого дня-2

На гербе России изображён двуглавый орёл, поэтому в игре «орёл или решка» я всегда ставил на орла. Однажды монетку подкинул мой одноклассник Кузя. «Подойти мне сзади к той блондинке или не подойти?».

Она была красива той скандинавской красотой, ради которой в Финляндии встают на лыжи, как только выпадет снег. В Норвегии ради этой красоты грабят морги. Я не имею в виду некрофилию, дело в другом. Либо следователь, либо патологоанатом обязательно окажется клубочком колкого хюгге в куртке Nordic. Тут к бабке не ходи. 

Я поставил на орла, выпала решка, я подошёл, её звали Ксюшей по фамилии Орлова. Она была лапидарна и сразу сказала мне, что я могу рассчитывать на свидание только в том случае, если выполню её самое сокровенное желание. Я обратился во слух и уловил сообщение следующего содержания: по району Давыдково разгуливает педофил. 

Собственно, мне вменялось в задачу поймать его. 

... На следующий день мы с Кузей отправились ловить педофила. Для этого мы надели шапки ярких цветов и встали на двухколёсные самокаты. В интернете мы выяснили, что педофилия является предметом широкого обсуждения среди стендап-комиков, вследствие чего можно предположить, что у педофила должна быть развита самоирония. Это привело нас к той мысли, что педофила не нужно по старинке искать на пожарных лестницах многоэтажек или на лестничных клетках хрущёвок. Мышление педофила изменилось. Он хочет мыслить точно так же, как дети, а мы и были детьми, а потому нам нужно было только лишь прислушаться к самим себе. 

В бормотании своего внутреннего голоса я услышал, что педофил выбирает в жертву неудачника, изгоя, плаксу. 

Я пошёл к Ксюше и сказал ей, что люблю её и не представляю свою жизнь без её улыбки. Она оставила это моё заявление без ответа, а на следующей переменке отчислилась из школы. 

Превратившись в неудачника, я днями кружил с Кузей в окрестностях лесопарка, как вдруг меня осенила страшная мысль: «Ведь Кузя и есть педофил». 

Я посмотрел на него и увидел в блеске его глаз то же подозрение. 

— Но почему? — спросил я.

— Потому что из-за твоей блондинки и из-за поиска педофила я совершенно забил на свою брюнетку.

— Какую брюнетку?

— Твою сестру.

***

Моя сестра была сексапильная брюнетка. Она считала, что я должен быть её рабом, поскольку она в моей жизни заменила мне мать, и мой долг перед ней неоплатен. Я же стал усердно искать ей замену на стороне, потому что женская фигура в жизни мальчика важна, а привязываться к той, которая хочет сделать из тебя раба, — крайне опасно. Когда Ксюша Орлова отчислилась из школы, я прибежал домой и сказал: «Сестра, мне нужно твоё тепло».

— Поздно спохватился, — ответила она. — Я уже нашла себе раба. 

К превеликому сожалению моего друга Кузи, рабом стал не он.

Глеб Буланников

105


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95