18+

Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Письмо из Израиля

Каждый день я читаю письма. некоторые иногда публикую. Кто знает, вдруг чужой пример окажется заразительным. Вот и сегодня хочу, чтобы Вы прочли фрагмент из письма Андрея Михайловича Лапченко. Он живёт в Киеве, работает веб-мастером.

Вот его отзыв о нашей программе:

Вы и программа "Соло на клавиатуре" сделали из меня другого человека, раз и навсегда изменив меня в лучшую сторону. В детстве я был очень ленив и не уверен в себе. Даже начиная заниматься по Вашему курсу я в упор не верил, что у меня что нибудь получится. Но ведь получилось! =) С того момента я с азартом учусь всему новому и решаю, на первый взгляд, нерешаемые задачи. Я знаю, если стараться - получится все! Вы меня этому научили.

Я прошел всего 50 уроков, работая с программой "Соло на клавиатуре". Почему? А вот здесь я хочу покаяться. Долгие годы меня мучила за это совесть. Дело в том, что давным давно я скачал взломанную версию программы, я был мал и денег небыло, а научиться очень хотелось. Но совесть замучила так ,что продолжать дальше не смог. Но не смотря на это, я все же пишу вам письмо не смотря на клавиатуру и со скоростью около 200 символов в минуту.

Пока что взял курс на месяц, но скоро планирую купить безлимитный план. Так сказать искупить свою вину.

Вы же меня прощаете?

Спасибо Вам большое за все. Жаль, что не знаю Вас лично, очень хотел бы пожать Вашу руку. Но может еще все впереди.

Прекрасное письмо! У Андрея Михайловича хороший девиз:

"Двигайся! Чтобы достичь цели!"

И второе письмо. Оно пришло из Израиля. Мне написал Виктор Раткевич. Ему 70. Он продюсер. Выполнил уже 85 упражнений английской версии. Родом Виктор Ноевич из Санкт-Петербурга (Ленинграда).

К сожалению, нахожусь в настоящее время в Израиле.

С удовольствием бы "постучал" на иврите, но у Вас его нет. Да это и понятно, рынок слишком маленький.

На английском, да, израильтяне лихо стучат по клавишам (хотя может быть, и не очень), но потому что они, в отличие от русских, понимают с начальной школы, зачем им нужен английский язык, язык интернационального общения. Нет знания английского - ни на какую серьёзную карьеру рассчитывать не приходится. Вся деловая литература, все научные публикации, все передовые технологии - это всё английский. Все врачи говорят на английском, поскольку у них по несколько раз в год курсы повышения квалификации  и стажировки за границей, ну и соответствующая литература тоже на английском. Чиновники в администрациях тоже все говорят по английски. Начиная с премьер-министра. Ну, а высокие технологии - здесь и говорить не о чем - только английский. Русский, так же как и иврит - языки региональные. А вот английский - международный. Вот его, в том числе и с помощью Вашей программы, продвигать, в том числе и в школы и в высшие учебные заведения - это да, это перспективно. Изоляционистские тенденции скоро закончатся, кто-то же должен будет двигать страну вперёд? А без английского, без чтения, без письма (а кто сейчас пишет от руки, всё машинопись), делать будет нечего.

Так что вот как-то так.

С Уважением, Виктор Н. Раткевич

P.S. Улица, на которой вы раньше жили в Ленинграде, теперь, как и раньше, называется Большая Монетная (не Монетчиковская, как Вы написали).

157


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: