Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Поговорим!

Поговорим!


Владимир Шахиджанян

Я жалею, что наша рубрика "Послушаем" так и не получила развития. Многое хочется делать, а не получается. Жаль. Но нужно воспринимать жизнь такой, как она есть.

А поговорить хочется. Записал бы я себя на пленку. Быстро оцифровал бы и обновление рубрики. Интонация многое значит. Мне говорить легче, чем писать.

О чем бы я сказал?

О том, что неделю меня не будет на сайте. Буду без Интернета, без почты, без общения с теми, кто стал за почти три года дорог и близок.

Дмитрий Анатольевич Волков, Валерий Михайлович Акчурин, Владимир Владимирович Роша, Андрей Николаевич Ваньков, Павел Александрович Чучува, Елена Владимировна Фортуна, Софья Владимировна Костюк, Михаил Юрьевич Горшков и многие другие.

Сайт наш живет. Развивается. Спасибо Роману Владимировичу Попову, который продолжает свой дневник, подавая многим пример.

Живет и развивается рубрика "Соло на клавиатуре". Сколько замечательных учеников, понимающих нас с Александром Владимировичем Лимоновым!

Сегодня мне звонил Давид Евгеньевич Ян. Он тоже поддерживает нас.

Мы уже делаем версию на английском языке. А версию транслит я послал Лимонову А.В. Немного времени - и она будет на сайте.

Интересно жить, черт возьми, очень интересно!

Есть ли люди, не понимающие, мешающие? К сожалению, есть. Они часто раздражаются от успехов других, им хочется помешать. Но я их прощаю. Они сами себя обкрадывают. Нужно утверждать, а не разрушать. Нужно созидать, а не только ругать. Позиция все не нравится - ужасная позиция.

На эту тему я когда-нибудь отдельно, надеюсь, поговорю.

А сейчас хочется о другом.

На неделю я буду оторван от Интернета. Но Валерий Михайлович и еще один наш помощник продолжат жизнь сайта и Доски общения.

На все вопросы, связанные с "СОЛО", оперативно даст ответы Александр Владимирович Лимонов.

А я буду размышлять о жизни. О том, что хотелось сделать больше, а не получилось.

О том, что нужно срочно заканчивать несколько работ и готовиться к новому учебному году.

О том, что мне в жизни невероятно везет. Встречаются удивительные люди.

Софья Владимировна, я буду часто Вас вспоминать эту неделю. Вы делаете версию "СОЛО" на английском языке. Ваша мягкость, тактичность, внимательность, участливость расположила меня к Вам... Одно грустно... Хотелось бы быть высоким, молодым, энергичным.... Вы меня поняли, Софья Владимировна. Спасибо Вам.

Я буду вспоминать Дмитрия Анатольевича Волкова. Всегда деятельный, энергичный и ироничный. Я ему многим обязан. Один раз я видел Дмитрия Анатольевича растерянным... Он лежал в больнице. И болел бок после операции... Но он увидел меня с Галиной Николаевной Коваленко и улыбнулся... Мы его разбудили... Он поворчал и снова стал прежним Волковым... Заглохла наша переписка с ним... Сознаюсь, боюсь ему писать письма. Но буду. Рискну. Он поймет.

Я буду вспоминать Сергея Борисовича Чернякова из Самары. Какие замечательные письма-отчеты он присылал. Помогает мне и сейчас.

Я буду вспоминать Алексея Константиновича Ярославцева из Одессы.

Я буду вспоминать....

Не будет у меня Интернета... Но я же могу поиграть в Интернет. Я закрою глаза и представлю, что все мы собрались вместе. Что мы помогаем друг другу. Что каждый из тех, кто заходит в самое спокойное место в Рунете, делает это для того, чтобы лучше разобраться в себе и в жизни. Он читает книги, проверяет себя по тестам, улыбается. А если у него есть то, что других не беспокоит, я говорю о рубрике "Я+Я", то и здесь мы хотим помочь...

Так и живем.

Интересно живем.

Повторяю, неделю буду отсутствовать. Увы, Интернет наркотик. Мне сейчас даже трудно представить, как я без него, без нашего сайта. Но человек может все, пока он живет - привыкнуть, приспособиться, перебороть, использовать для своего развития. Не так ли?

Я желаю всем удачи и радости...

Я верю, что мы встретимся через неделю - десять дней. Я этого очень хочу.

Как это пелось в одной очень популярной песне шестидесятых годов? "Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно".

На этой оптимистичной ноте я и закончу.

Примерно такое бы я сказал в звуке. А пришлось написать. Простите, что был зануден. Но хотелось поговорить.

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

603


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: