Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Продомогавшиеся

Мир переживает моду на обвинения в сексуальных домогательствах

Странная в наше время получается ситуация. Любого человека могут обвинить в сексуальных домогательствах. Достаточно только слов. Никаких доказательств не требуется.

 

Всемирно известного певца Пласидо Доминго обвиняют в сексуальных домогательствах, во что, честно говоря, не верится.

Почему женщины, которые его обвиняют, молчали об этом сорок лет и вдруг вспомнили?

Что можно доказать спустя столь большой промежуток времени?

Никто из них не предъявил публике внебрачного сына или дочь. За это время не только дети, но и внуки бы уже стали взрослыми.

Знаменитых людей сегодня модно обвинять в домогательствах. По всему миру мгновенно распространился американский термин «харассмент» (назойливое приставание, домогательство).

Один сказал, второй подхватил – и вот уже личную жизнь «звезды» обсуждают в ток-шоу, смакуя подробности.

И всё всегда основано на непроверенных фактах.

Но что факты! Главное – создать сенсацию.

Если новость потом окажется фейком, с этим уже никто не будет разбираться, публику это не будет интересовать. А на репутации знаменитого человека уже поставлено тёмное пятно, которое ничем смыть.

Я думаю, подобные скандалы всегда кому-то выгодны. Вот и Пласидо Доминго надо кому-то убрать с занимаемой должности в театре Лос-Анджелеса. А женщинам просто захотелось привлечь к себе внимание на старость лет.

Можно подумать, что в современном мире «любовница» – для женщины почётное звание. Светские дамы полюбили писать мемуары, где откровенно рассказывают о своей личной жизни. Стоит какой-либо женщине выступить с заявлением: «Я была любовницей такого-то…», как к её утверждению прислушиваются, делают её героиней ток-шоу. А мне в таких случаях хочется задать вопрос: «А почему ваш возлюбленный на вас не женился?» Женой быть куда почётнее, чем любовницей.

И почему в сексуальных домогательствах обвиняют только мужчин? Разве нет женщин, которые делают то же самое? Просто мужчины об этом не трубят на каждом перекрёстке. Никто ещё не заявил:

«Эта женщина мне прохода не даёт!»

Если женщина не хочет отношений, она всегда может отказать. Сначала – в вежливой форме, потом (если домогающийся не понимает) – в более резкой.

Женщины сами вступают в игру. Однако только сильную половину человечества выставляют какими-то маньяками в плане отношений.

Даже обидно за мужчин! Скоро, если мужчина захочет поцеловать женщину в щёчку, это тоже будет расцениваться как домогательство. Даже посмотреть ласковым взглядом ни на кого будет нельзя. Мужчины начнут бояться женщин.

Представительницы слабого пола настолько сильно борются за свои права, что становятся похожими на мужчин. Это новая волна феминизма.

Если артисты поцелуются во время любовной сцены в спектакле, считать ли это домогательством и со стороны кого? А уж что в кино показывают… Там случаются не только поцелуи и объятья. Что именно можно считать сексуальным домогательством?

Любую ситуацию можно довести до абсурда, что в данном случае и наблюдаем.

Дарья Молчанова

47


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: