Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Разный хлеб

Эту фотографию я сделал в Китай-городе, самый центр Москвы. А ощущение такое, что нахожусь в небольшом провинциальном городке, и там при церквушке есть лавка, в которой продают хлеб.

Почему-то считается, что хлеб, купленный в церкви, полезнее хлеба из булочной. А может, это действительно так? Церковные хлебопёки душу в это вкладывают, а производители хлеба в больших пекарнях думают только о прибыли.

Я давно сделал наблюдение: вроде, суп или второе делается из одних и тех же продуктов, по одной и той же технологии, но в зависимости от того, кто повар, меняется вкус. Чем это объяснить?

324


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95