Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Сладкая жизнь бывает только в кино!

Сладкая жизнь бывает только в кино! (по фильму Федерико Феллини)


Первый круг ассоциаций на фамилию Медовый.

Все верно - сладость, пчела, бедовый.

У нас новый менеджер. Он единственный. Один во всех лицах - распространение, организационная работа, реклама, создание новых версий, координация всех этапов нашей деятельности (а всего нас 16 человек: переводчик, редактор, корректор, программисты, техническая поддержка, курьеры, доставщики программ - по Москве программу могут доставить; заказ можно сделать по пейджеру, указав номер телефона, или написав нам письмо - художник, дизайнер, тестировщики и я, автор программы), планирование, аналитическая работа - это все на нем, нашем менеджере.

Зовут нашего нового сотрудника (а все мы в его подчинении, все мы готовы его слушаться) Евгений Витальевич. Фамилия Медовый.

Не назвать ли нам программу "Сладкое СОЛО"?!

Два дня назад Евгений Витальевич посмотрел на меня сурово и спросил:

- Владимир Владимирович, так я работаю или Вы все еще присматриваетесь ко мне?
- Работаете, - ответил я твердо.
- Тогда, - выдержав дипломатичную паузу, сказал он уже с металлом в голосе, который и должен быть у менеджеров, - хорошо бы меня представить. А то никто же не знает.
- Хорошо, - согласился я. И предложил ему рассказать о себе. Рассказать так, чтобы мы могли дать материал на сайте и чтобы нашим старым и новеньким солистам захотелось с ним общаться.

И через два часа после этого разговора (оперативность, однако!) я получил материал, который и предлагаю Вам прочесть.

(Евгений Витальевич Медовый все задания, поручения, просьбы заносит в особый список. Этот список он постоянно присылает мне. На этот раз в списке после пункта "Написать о себе и послать В.В." стояла приписка "Написал. Послал. В следующий раз постараюсь сделать лучше".)

Итак, читайте. (К сожалению, мы даем рассказ без фотографии, но восполним этот пробел через несколько дней.)

Менеджер Евгений Витальевич Медовый сделает жизнь солистов слаще


Дорогие друзья, солистки и солисты, начинающие и опытные, представляю Вашему вниманию интервью.

Это не совсем традиционное интервью, так как вопросы я задавал себе сам.

Мне подумалось, что выбранная мною форма, будет интереснее обычного "родился-учился-женился".

Надеюсь на понимание,
Ваш Евгений Витальевич Медовый


Вопрос: - Как Вы попали в команду "СОЛО"?

Евгений Витальевич: - Однажды я искал в Яндексе что-то, связанное с бытом, стиральную машинку, по-моему... И ссылка вывела меня на сайт http://1001.vdv.ru, на котором в одной из статей упоминалась стиральная машинка.

Случай с большой буквы. Я застрял на этом интересном сайте. Посмотрел внимательно рубрику "СОЛО". И застрял там. Я давно хотел научиться набирать, но все не верил, что могу этому научиться. Все откладывал на потом. Некогда мне заниматься. Некогда. А прочитав некоторые письма солистов, понял: раз мне некогда, раз у меня мало времени, так я же должен его экономить.

А как можно сэкономить? Набирать страничку не двадцать минут, а пять. Значит, надо научиться. Потратить на это немного времени, а потом оно вернется, его, времени станет больше. И я скачал "СОЛО". И я прошел курс. И... Научился. Набираю хуже авторов программы, но 287 знаков в минуту делаю.

Скачивая "СОЛО", заполнил анкету, В.В. Шахиджанян прислал мне ответ.

Я удивился. Чтобы на анкету ответ! Я просто на вопросы ответил, а получил письмо. Подумал: им или делать нечего, или там работает столько людей, что они могут себе позволить на все анкеты отвечать, или это особый подход к ученикам, когда каждый человек им, авторам, интересен, близок, дорог.

Оказалось последнее.

Так и произошло наше знакомство.

Вопрос: - И В.В. сразу предложил Вам должность менеджера?

Евгений Витальевич: - Нет, конечно. Мы долго переписывались, обсуждали "СОЛО", возможности его усовершенствования... Речь о том, чтобы стать менеджером, зашла гораздо позже.

Вопрос: - Вы очень молодо выглядите - возраст не мешает?

Евгений Витальевич: - Конечно, в 21 год человек не может быть матерым бизнесменом (хотя всякое бывает), но возраст - это тот серьезный недостаток, который очень быстро проходит. А внешность - знаете, скорее, молодому человеку, юноше больше стараются помочь. Это иногда очень выгодно. Хотя в институте меня порой принимают за первокурсника - я действительно молодо выгляжу.

Вопрос: - "СОЛО" для Вас - это хобби, или работа?

Евгений Витальевич: - Теперь это стало работой. Творческой, интересной, захватывающей работой... И после окончания института (я учусь в Московском Государственном Строительном Университете на пятом курсе, пишу диплом) я намерен продолжать работать менеджером программы "СОЛО на клавиатуре".

Вопрос: - О чем Вы мечтаете как менеджер? К чему стремитесь?

Евгений Витальевич: - Хочу, чтобы процент людей, освоивших метод слепого набора, в России был больше, чем в Европе и США. На меньшее я не согласен.

Сегодня в России владеют слепым методом набора только 5-6 процентов, а в США, например, более 50 процентов.

Уверен, мы этого добьемся, у нас самая талантливая программа и самые талантливые ученики. А еще я пришел в хорошую команду. Интересные люди. Увлеченные, творческие. Но как и все творческие люди немного разбросанные, не всегда организованные. Они готовы долго-долго что-то делать, а потом это же улучшать и снова делать. А нужно планировать, жестко выполнять план, нужно успевать продвигать программу, вести деловые переговоры, убеждать других людей в полезности "СОЛО", обрастать активом.

Ой, так много нужно сделать... Но это я уже о планах говорю. Но мне помогают. Авторы программы. Василий Андреевич Крючков, бывший главный менеджер программы, дает отличные советы, и он остается в нашей команде, взяв на себя направление - продвижение "СОЛО" в учебные заведения: университеты, школы, колледжи, академии, курсы...

Вопрос: - Что ж, Евгений Витальевич, желаем Вам успехов. Надеемся, Вы сможете сделать "СОЛО" еще популярнее, поддержку пользователей еще качественнее, а сайт 1001.vdv.ru еще интереснее.

Евгений Витальевич: - Вы решили закончить вопросы. Конечно, наверное, нужно было сказать о моих достоинствах, о недостатках. Но об этом в другой раз. Я наверное, увлекся. Я человек увлекающийся. Но надеюсь, что Вы, прочитавшие этот текст, прокомментировали его такими словами. Мне нужна Ваша поддержка, солисты.

756


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: