Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

В окружении Градского рассказали, почему миллионы певец хранил дома

Артист сам вел всю хозяйственную деятельность, платил большие налоги и зарплаты

Ограбление вдовы Александра Градского Марины Коташенко который день вызывает толки и пересуды. Один из главных вопросов, откуда в доме могла находиться такая сумма денег и почему она не хранилась на банковском счете?

Как рассказали нам в окружении семьи Градского, в этом факте, по большому счету, нет ничего удивительного. Во всяком случае для тех, кто близко знал артиста. Все дело в том, что Александр Борисович был очень независимый, самостоятельный, многогранный и деятельный человек. В частности, он сам вел все свои хозяйственные дела. В том числе, и бухгалтерию.

 

«Саша всегда руководствовался принципом: «Хочешь сделать хорошо, сделай это сам», – рассказали нам близкие ему люди, – и он действительно успевал все делать самостоятельно и вполне справлялся с задачами самого разного рода. В том числе, и финансовыми. Он сам вел все дела: оплачивал налоги, а они были значительными, платил зарплаты артистам своего театра, вел домашнее хозяйство от значительных трат до ежедневных бытовых. Поэтому ему было просто очень удобно хранить деньги дома. Он был абсолютно в себе уверен и эта уверенность подкреплялась тем, что он практически не совершал ошибок в своей деятельности. Ну и характер у него был нелегкий, поэтому доказать ему, что кто-то сделает что-то лучше его, было просто невозможно.

- Почему сама Марина не положила эти деньги ни на счет, ни в банковскую ячейку?

- Это объясняется ее привычкой долгие годы во всем полагаться на мужа. Раз Саша делал так, значит так и было правильно – она жила с этим убеждением всю совместную жизнь и не смогла быстро поменять свои привычки и убеждения. Последние восемь лет она и вовсе рожала детей, занималась их воспитанием, была полностью погружена в заботу о муже, о его личном комфорте. К каким-то важным аспектам жизни, тем более, к денежным делам, Саша ее не допускал, да, впрочем, и никого не допускал. Прошло слишком мало времени, чтобы она успела стать самостоятельной личностью, возможности для какого-то личностного роста у нее пока просто не было.

Татьяна Федоткина

ИСТОЧНИК

50


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: