Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Бывший заключённый меня понимает

28-29 мая 2022 года, суббота-воскресенье, дни 6827-6828

Два дня практически не выходил из дома.

В субботу ко мне приехала Ирина Владимировна Долгая. Она помогала мне навести порядок в квартире.

Ирина Владимировна проходит «СОЛО на клавиатуре». И ей нравится.

А я в очередной раз восклицаю: «Учителя не проходят, врачи не проходят, чиновники не проходят, полицейские не хотят, а Ирина Владимировна занимается. А ведь ей как художнице (она прикладница, у неё прекрасные работы) и как человеку, временно подрабатывающему наведением порядка у своих клиентов, «СОЛО» не нужно.

Сегодня получил прекрасное письмо от интересного человека.

Здравствуйте, замечательные люди, приложившие свои силы к созданию «Соло на клавиатуре»!

Благодарю вас от всей души за вашу работу! И хочу рассказать свою небольшую историю.

Я познакомился с вашей программой, когда находился в колонии строго режима и начал ходить в компьютерный кружок. И я далеко не единственный из осужденных, кто начал заниматься по вашей программе! Прошли немногие (в силу разных обстоятельств), но почти всем понравилось!

Ваша программа буквально изменила мою жизнь! Правда, я смог дойти только до 76 упражнения, НО когда я начал печатать вслепую по всей клавиатуре, то ощутил такую гордость за себя! У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕ УМЕЮТ! ВАУУ!! Я ЧТО-ТО МОГУ! Это было такое классное ощущение — радость и гордость за себя! Я решил, что хочу зарабатывать на жизнь чем-то, что требует постоянного печатания на клавиатуре. Мне это нравится!

И вот я освободился досрочно год назад, и знаете что? Я осваиваю курс по настройке рекламы и буду осваивать создание сайтов на Тильде! У меня есть постоянная работа в офисе, требующая постоянного набирания текста, и начальница уже дала мне дополнительную работу по настройке рекламы и хочет, чтобы я стал ответственным за рекламу на поиске Яндекса! Уже получил прибавку к ЗП.

А главное — я знаю, чем хочу заниматься, ближайшие годы уж точно!

Да, я много ленюсь, и не всегда получается, но я иду к своей цели — зарабатывать тем, что нравится, удалённо, за компьютером.

Сейчас заново прохожу программу (на 32 упр.). Правда, я не оплачивал программу, скачал пиратский активатор, но обязательно оплачу, как только с долгами расплачусь. Обещаю!

Спасибо вам огромное! Вы сильно повлияли на мою жизнь!

А я несколько лет уговариваю высокопоставленных руководителей ФСИНа обратить внимание на «СОЛО».

Несколько лет!

Начальники не понимают полезности, важности и нужности десятипальцевого метода набора. Не понимают, и всё тут.

А ведь программа помогла бы в работе личному составу и контингенту.

Ладно, — говорю я, — не понимаете «СОЛО», может быть, получится с «Курить, чтобы бросить!».

Обращаюсь с предложением к руководству: доведите до сведения сотрудников ФСИНа, что есть бесплатная онлайн-книга «Курить, чтобы бросить!». Кто её прочтёт, как правило, бросает курить.

С чем сталкиваюсь? С полнейшим непониманием! Сотрудники ФСИНа смолят вовсю. Отсюда заболевания, больничные. И есть возможность отучиться от курения — без лекарств, за короткий срок, бесплатно. Не понимают!

Как быть, когда тебя не понимают?

В этот момент я сжимаю кулаки до боли и говорю: успокойся, не злись, не нервничай, не будь Дон Кихотом. Придёт время, и они поймут. Воспринимай жизнь такой, какая она есть.

Но ведь обидно и досадно — это же твоя страна, и тебе хочется, чтобы она стала лучше.

Часто читаю статьи Евы Меркачёвой. Это же просто план действий по улучшению нашей страны. Знаю, её статьи читают сотни тысяч, если не миллионы, людей. А как реагируют? Да никак.

Надо сдвинуть застой в нашей стране, и «СОЛО» может в этом отношении многое сделать. Да и «Курить, чтобы бросить!» полезная штука. С одной стороны, человек перестаёт курить, а с другой стороны, если он все тексты читает, то задумывается о честности и нечестности, о демагогии, о человеческой чёрствости и о том, как важно ценить жизнь и стараться сделать её лучше. Задумывается и многое (у меня немало таких примеров) делает, чтобы жизнь стала лучше.

Вечером, как всегда (тут что выходные, что будни — всё едино), смотрел, сколько новых солистов прибыло, сколько новых читателей пришло. Результаты неплохие. Вроде, выходные дни, а результаты лучше, чем в будни.

  Невзоров Сергей
  Дмитренко Дмитрий Сергеевич
  Кизицкая Таня
  Фортуна Марина
  Самотёсов Кирилл Николаевич
  Степанов Анатолий Владимирович
  Хизбуллина Эллина Робертовна
  Исакова Лариса Анатольевна
  Чопчиц Екатерина Максимовна
  Ков Ольга Сергеевна
  Веснина Надежда Юрьевна
  Савоськин Артём
  Шарова Надежда

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P. S. ФСИН, МВД, МЧС, Генеральная прокуратура, Следственный комитет РФ — везде работают люди. У них есть семьи. И они все хотят, чтобы жизнь радовала. А для этого необходимо нам всем вместе потрудиться.

«СОЛО на клавиатуре» и «Курить, чтобы бросить!» улучшают жизнь. Только многие сотрудники ФСИН, МВД, МЧС, Генеральной прокуратуры, Следственного комитета РФ этого не понимают.

В этом мире пользу приносит каждый, кто облегчает бремя другого человека.

Чарльз Диккенс (1812-1870), английский романист

207


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95