Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Гриб

Не знаю, как по-научному называется этот гриб, но выглядит он впечатляюще.

Но это не тот гриб, который надо срезать, класть в трёхлитровую банку, заливать водой с сахаром и пить. Это причуда природы.

Иногда кто-то этот гриб срезает, но на следующий год он снова вырастает, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Наследственность.

240


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95