Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Мужчина и нечистоты

(мадригал)

Судя по количеству нечистот, что извергается из моего рта, моим любимым напитком должен быть хлоргексидин. Так оно и есть… Я знаю нескольких благообразных стариков, я бывал на море, но «Куба Либре» всё ещё не хлещу. Не сказать, что до Гаваны мне далеко, как раку до Китая, но однозначно путь мы бы прошли одинаково задом.


Александр Сокуров. Kinopoisk

Хемингуэй, это чудовище маскулинной харизмы, горячей тенью нависает надо мной, уговаривая не стать «слабым на передок». «Не точка G, но точка — вот что тебя интересует», — так он мне говорит.

Расстояние от большой буквы до точки, которое нужно пройти.

Пройти его нужно, смотря перед собой. При всём уважении к матери, смотреть под ноги — совсем необязательно. Город — это джунгли, пятиться — слишком большая храбрость. Старина Хэм не верит, что, выпив «Куба Либре», можно выйти в двери бара задом без помощи посторонних. Нет ничего зазорного, если тебя вышвырнут, но мстительность может привести к потоку свежих нечистот.

И снова хлоргексидин…

Мне нужно было такое длинное вступление, чтобы сказать, в общем-то, простую вещь.

Сокуров говорит на интервью Собчак многое о мужском характере, с чем согласился бы и Хэмингуэй. С одной стороны: откуда мне знать? С другой: а кому, если не мне? Всё то время, что я учился на сценарном, единственное, о чём я писал сценарии, — это о том, что такое мужчина. Тема неисчерпаемая, как и женская, но все те слова растаяли, как вчерашний снег. Эти тоже растают.

Ну и ладно.

Глеб Буланников

68


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95