Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Почтальоны Кремля могут спать спокойно

На неделе в США массово получали бомбы. Не пострадал никто. Кроме веры в американскую демократию.

В понедельник, 22 октября, поступило сообщение о бомбе, отправленной бизнесмену Джорджу Соросу, поддерживающему демократическую партию.

В среду, 24 октября, в посылках, адресованных Хиллари Клинтон и Бараку Обаме, также были обнаружены взрывные устройства.

В тот же день найдена бомба в почтовой корреспонденции в «Тайм-Уорнер-Центр» в Нью-Йорке, где находится редакция CNN.

Русский народ сейчас, наверное, в ужасе удаляет со своих телефонов Telegram. Не зря всё-таки проводились все эти меры по обеспечению безопасности. Не зря все переписки в социальных сетях перечитываются и пересматриваются. Не зря велась (и ведётся) война с Дуровым, который готов пожертвовать жизнями людей ради сохранения интимности личной переписки. Не зря у нас нет доступа к сайтам запрещённых в России организаций, благодаря которым были сделаны эти бомбы. Не зря «Почта России» так долго работает — значит, тщательно всё проверятся, просматривается каждая посылка.

Вот вся суть американской свободы: ежесезонная перетасовка республиканцев и демократов — настоящая война. Свои заговоры, покушения, угрозы… То ли дело у нас — прошли выборы, никаких разборок, негатива. Да и вообще, пусть лучше даже будет кто-то подсадной, чем начнутся кровопролития.

Не зря у нас гайки закручивают, не зря, не зря...

СМИ подают всё так, как будто эти бомбы были найдены уже в почтовых ящиках вышеупомянутых лиц, отчего становится ещё страшней. Теперь Трамп никогда не будет выглядеть в глазах русского населения и американских демократов как безобидный гуляка-миллиардер. Но зато в наших умах поселится новая идея — утопически безопасного государства, где никто и никогда, открыв свой почтовый ящик, не обнаружит там тикающую бомбу.

А за безопасность власти можно не переживать. Если они даже на «показных прогулках» не остаются без надзора телохранителей с зонтиками, то почту их тем более проверяют множество раз множество специалистов.

В умах людей должна чётко выстроиться картина: где происходит гнилая «игра престолов», а где люди в случае падения ядерной бомбы все дружно «попадут в рай».

В понедельник, 22 октября, поступило первое сообщение о бомбе, отправленной демократам США. Кремль спал спокойно. А керченский колледж возобновил свою работу.

Роман Морозов

164


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: