Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Современный Гаргантюа

Я забыл название этого кафе.

Вкуснее всего нас кормили именно здесь.

Весь вечер я наблюдал за человеком, которого Вы видите. Разрешение на съёмку спрашивал — он его дал, а потом, как мне (на самом деле М. А. Меньшикову) объяснил метрдотель, он заволновался, не агент ли я спецслужб, не папарацци ли я.

Ему объяснили, что мы приехали из России и изучаем жизнь французов. И тут он расцвёл.

— О-о-о, Россия — это великолепно! У меня с Россией бизнес. Я фармаколог. Если знаете мадам Скворцову — привет ей. Французским лекарствам надо давать зелёную дорогу. У нас лучшие фармакологи мира!

Я наблюдал за фармакологом: он выпил три бокала пива, съел две тарелки салата и огромный мясной стейк. Когда мы прощались, он сказал нам:

— Вы зря так много ели, на ночь есть вредно. Говорю об этом как врач, как фармаколог. Мы сейчас разрабатываем таблетки, которые понижают аппетит...

Мы с Меньшиковым съели всего лишь по одному салату и выпили по чашке чаю.

Когда приеду в Париж ещё раз, обязательно зайду в это кафе. Интересно, встречу я там фармаколога или нет?

Если будет у меня беседа с Вероникой Игоревной Скворцовой, обязательно расскажу ей про французского фармаколога.

Почему я дал такое название? А посмотрите в Яндексе, что означает Гаргантюа...

* * *

Интересно, будет комментарий или нет? Евгений Никитин уверяет, что не будет, а я утверждаю — будет. Кто прав, покажет жизнь.

1156


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95