Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

В поисках лопухов

26 ноября 2019 года, вторник, день 5885

Сегодня днём в 13:00 получил очередную порцию текстовых отчётов по курению. Всего за сутки в опросах участвовало 728 пользователей, они ответили на 1697 вопросов, из них 240 было текстовых ответов. То есть курильщики не просто отмечали галочкой один из предложенных ответов, а набирали текст, комментируя прочитанное или задавая вопросы по поводу своего курения.

Сегодня не было деловых встреч. На завтра запланирована одна — с Александром Колпаковым. Мы с ним уже встречались. Он произвёл на меня приятное впечатление. Умный, деловой, хорошо рассуждает, на многие процессы, происходящие в нашей жизни, мы смотрим (по крайней мере, мне так показалось) под одним и тем же углом. У него есть опыт работы. Не исключено, что я приглашу его работать на нашу фирму. Мне нужно, чтобы Александр Колпаков прошёл «СОЛО». Захочет ли?

Плохо, что мы не продлили целый ряд банковских счетов, но завтра Марат Рауфович это сделает.

Приглядываюсь, как работает Королёв Павел Андреевич. Вроде пока всё нормально. Надо посмотреть, как он пишет, о чём он пишет, и если нужна помощь, то её оказать.

Программа «Учимся говорить публично» приобретает уже видимые очертания законченности. Первая так называемая бета-версия, вроде, готова.

Марат Рауфович съездил в казначейство и, вернувшись в офис, долго и подробно рассказывал, точнее, пересказывал, как прошло общение с работниками казначейства. Там требуется составить несколько бумаг, все их надо подписать, поставить печати, некоторые заверить у нотариуса… При слове «казначейство» начинаю вздрагивать. Не хочу я всем этим заниматься, не хочу. Знаю, однако: если не буду спрашивать, интересоваться, какая ведётся работа по отчётам, многое повиснет.

В очередной раз долго беседовал с Н.С. Черняевым и М.Р. Рахматулиным по поводу новых сотрудников. Они соглашаются, что искать надо, но тут же говорят: «Не из кого выбирать». И всё сводится к тому (по крайней мере, в подтексте), что я зря нападаю на своих заместителей: они всё делают, но пока не получается.

Общался с одним из своих приятелей.

— Господи, сколько раз тебе говорить, — начал он на меня наседать, — оптимизируй расходы. Займись реструктуризацией: откажись от лишних помещений (зачем две комнаты наверху и студия внизу), откажись от круглосуточной работы, пусть офис будет закрытым в субботу и воскресенье. По зарплате сразу будет экономия и меньше народу потребуется. И вообще сайты не нужны, оставь только «Учимся говорить публично», «СОЛО на клавиатуре» и «Курить, чтобы бросить!». Всё! Пусть люди занимаются, платят деньги, получают квалифицированную поддержку, а всё остальное — хренотень.

Мне было больно слушать эти слова. Я много сил и времени отдал, чтобы создать то, что у нас есть сейчас. Знаю, что небольшому количеству людей, но мы помогли найти друг друга, и для кого-то мы стали местом, где можно спокойно поговорить и прочесть то, что тебе необходимо для сохранения душевного спокойствия. Говорю о сайтах 1001.ru и Набираем.ру.

На мой взгляд, нужно направить силы на улучшение и развитие, а не рассуждать так: не получилось — закроем, забудем и всё тут.

Вечером, как всегда, смотрел фотографии новых солистов. Хотелось бы, чтобы их стало больше, но мало ли, чего мне хотелось!

  Белько Елена
  Аракелян Нана
  Сахарова Алина
  Катьянова Ирина
  Крукович Мария
  Чудесный Дмитрий
  Гольцварт Дмитрий
  Сарычев Сергей Вячеславович
  Курицын Антон Андреевич
  Потапов Евгений Анатольевич
  Рысенков Александр
  Печникова Владислава Александровна
  Тарасова Екатерина Николаевна
  Рахимов Тимур Мустафокулович
  Марандич Артём
  Паневин Дмитрий
  Сироткина Раиса Николаевна
  Зайцева Алла Васильевна

Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян

P.S.  Пару дней назад получил небольшое письмо:

 
 

Мой дорогой,

Я хочу профинансировать благотворительный проект в вашей стране на благо малоимущих. Пожалуйста, подтвердите ваш интерес, если вы можете честно справиться с таким проектом. Я дам вам больше деталей, как только получу ваш ответ.

Будьте здоровы.

С Уважением,

Миссис Серена Буафох

 
 

На это письмо ответил очень коротко — спросил только «кто вы?». И в ответ получил огромное послание.

Как проникновенно написано! И кто-то ведётся на такие слова! На самом деле обычный развод, притом развод на международном уровне. И попадаются простачки. Одни люди облапошивают других. Если удаётся облапошить — потирают радостно руки.

 
 

Дорогие возлюбленные,

Я рад получить ваш ответ и да благословит Господь всемогущий. Я понимаю, что вы знаете, что миллионы детей во всем мире были лишены теплого нежного прикосновения любящей матери и безмятежной заботы об отце. На более юной невинной и игривой стадии эти дети были вынуждены быстро взрослеть, подталкивая взрослую жизнь к выживанию, потому что не было родительского руководства, и во многих случаях они заботятся о своих младших братьях и сестрах.

Мой план состоит в том, чтобы эти деньги использовались для благотворительности, помощи сиротам, вдовам и менее удачливым людям в обществе.

Зная мое состояние, я решил пожертвовать этот фонд для детских домов, потому что я был тронут страданиями менее привилегированных людей пожертвовать то, что я унаследовал от моего покойного мужа, для хорошей благотворительной работы.

В настоящее время я серьезно болен, и я не хочу оставлять эти деньги в банковском хранилище, и именно поэтому я решил пожертвовать вам этот фонд, чтобы вы помогли мне создать благотворительную организацию, где нуждающиеся будут получать выгоду на всю жизнь. борьба.

Если вы примете мое предложение и проявите интерес к тому, чтобы помочь мне создать благотворительную организацию на эти средства, я официально и законно представлю вас в банк для перевода средств, а также подпишу свидетельство доверенности на ваше имя.

Я хочу, чтобы вы отправили мне следующую информацию, чтобы я мог подписать сертификат доверенности от вашего имени в банке для перевода средств вам

1) Ваши имена
2) Дом или офис
3) Ваш прямой номер телефона
4) национальность
5) Род занятий

Пожалуйста, пришлите мне свои данные, как только вы получите это сообщение, чтобы я подписал доверенность от вашего имени, чтобы разрешить перевод средств на ваш банковский счет.

В настоящее время этот фонд все еще находится в хранилище Банка, и мне нужно, чтобы вы мне помогали и действовали согласно желаниям и мечтам в развитии благотворительной организации.

Я ожидаю услышать от вас.

Искренне Ваш
Serena

 
 

Куда бы я ни собрался идти, мне придется убрать шлагбаум привычек. Они просто заслонили все улицы.

Мише́ль де Монте́нь (1533-1592) — французский писатель и философ эпохи Возрождения

334


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: