18+

Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Знакомство в парке

Очерк "Ирина"

На первых курсах университета подрабатывал оператором аттракционов в парке Сокольники. Меня ставили на разные аттракционы: от детской карусели «Уточки» до совершенно взрослого батута со страхующими и разгоняющими резинками. Я научился некоторым фразам на киргизском языке, так как половина сотрудников были приезжие. Работа на свежем воздухе, общение с людьми –интересно, но тяжело.

И вот однажды, после окончания трудового дня, уставший, поздно вечером я вышел за пределы парка аттракционов и направился в сторону электрички. В руке у меня был пакет с огромной банкой протеина (тогда я ещё наивно полагал, что смогу набрать мышечную массу).

Меня окликнули. Я повернулся и увидел прелестную блондинку. Было видно, что она пьяна. Блондинка представилась Ириной и сказала, что заблудилась. Оказалось, она впервые в этом парке. Они с подругой гуляли, но подруга познакомилась с какими-то мужчинами и оставила её одну.

Я робко показал направление к выходу из парка. Она же попросила проводить её. Я согласился.

Темнело. Мы подошли к центральному фонтану, и она предложила пройти через него, не сворачивая. Я подумал, что это сомнительное занятие, но опять же согласился, предварительно переложив телефон из карманов шорт. Было темно, тепло и влажно.

Она сказала, что удивлена и не ожидала моего согласия на такое предложение. Знала бы она, насколько я был удивлён.  Вдруг она стала говорить о том, что в постели если у мужчины что-то не получается, то в этом в первую очередь виновата женщина. Мне ничего не оставалось делать, как согласиться. Потом она поинтересовалась, что у меня в пакете, сказала, что похоже на торт. Я объяснил, что поднакачаться, на что она возразила: «Это вредно и не нужно заниматься глупостями». Отметила, что некоторым худоба даже очень идёт.

Затем мы встретили её подругу с каким-то мужчиной. Моя спутница сказала, что уходит и представила меня... Я же молча пожал руку и представил, что же будет дальше. Ирина предложила поехать к ней, несмотря на то, что у меня с собой не торт, так как чай она пить не собиралась...

Меня новость совершенно ввергла в ступор. Я был настроен идти домой, спать. Причём я не знал для чего мне нужно домой, это была, скорее, привычка. Привычка возвращаться домой.

Я сказал, что мне очень приятно её общество, но нужно спешить домой – к себе домой... Она предложила ещё раз, оставила свой номер телефона и села в маршрутку. На прощание ещё раз наказала не есть всякую химию и нежно поцеловала меня в щёку.

На следующее утро я позвонил ей, мы нейтрально пообщались на какие-то бытовые темы и больше друг другу не звонили.

560


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: