В нашей столовой работает повар Али Борисович, мой ровесник. Прекрасно готовит.
У него вид мудреца. Впрочем, каждый повар — немного колдун, в хорошем значении этого слова.
У Али Борисовича и сын занимается ресторанным делом.
А сам Али Борисович, как он мне признался, хранит в памяти своей несколько тысяч рецептов.
— Я могу приготовить суп в буквальном смысле слова из топора, — сказал он. Только чтоб были специи.
А это подручные Али Борисовича: Катерина Викторовна Осояну и Гуля из Киргизии.
А вот и весь коллектив нашей столовой. Четыре человека каждый день кормят нас, арендаторов
И руководит ими умный, добрый и отзывчивый человек с фантастической памятью на рецепты, приправы и диковинные продукты.