По моим ощущениям, я поправляюсь. Сегодня продиктовал 10 вариантов шаблонов для тех, кто оплатил нашу программу «СОЛО на клавиатуре». Важно, чтобы люди получали каждый раз разные письма, а не одно и то же.
И в среду, и в четверг говорил с Маратом Рауфовичем.
Активно общался с «Ланитом». Это они приобретают «СОЛО на клавиатуре» для своих сотрудников.
Вот, собственно, и всё. Самое главное — чуть-чуть лучше чувствую себя. Не исключаю, что в феврале начну полноценно работать.
По вечерам, как всегда, подводил итоги, связанные с курсом «СОЛО на клавиатуре» и бесплатной онлайн-книгой «Курить, чтобы бросить!».
Ваш Владимир Владимирович Шахиджанян
P.S. Понимаю, мои дневники становятся всё однообразнее и однообразнее. Но я болею, из дома не выхожу. Болезни не позволяют мне в полную силу работать над курсом «Учимся говорить публично» и решать оперативные дела, связанные с развитием фирмы. Это всё сейчас на М.Р. Рахматулине.
Про себя напеваю песенку: «Помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела».
Раньше на публикации в интернете те или иные начальники обращали внимание. Сейчас пиши, что хочешь, никто не обратит внимания на твою критику. Без денег сложно что-либо сдвинуть, но я буду пытаться.
Буду действовать и постараюсь добиться результата.
Вот МГУ. Более 50 000 студентов студентов и аспирантов. Более 11 000 профессорско-преподавательского состава. «СОЛО на клавиатуре» полезно для каждого студента. «СОЛО на клавиатуре» необходимо каждому преподавателю. Все постоянно пишут на компьютере, и много.
В своё время я говорил со многими деканами факультетов. Увы. Понимания не нашёл.
Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять бросить, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие — душевная подлость.
Лев Николаевич Толстой (1828-1910), русский писатель и мыслитель.