18+

Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Сосо никогда не плакал. Часть 3

Маскировка… Беспрецедентно хитрая, покрытая ложью, подставами, кидками, мороком изощрённого обмана. До «великого перелома» 1929 г. оставалось совсем немного времени.

Пока же — надо было разбить, ну, или добить, дожать проклятых троцкистов. И судьба ему в этом благоволила. Хотя, как мы знаем, судьбу свою он делал сам. Настырно, не гнушаясь ничем. Грязно, — без правил и приличий: — как в уличном туалете.

Случай подвернулся в связи с неоднозначной и ранней смертью Фрунзе (о чём говорить не будем, т.к. много чрезвычайно необоснованных догадок). Армия оказалась в руках верного вассала Сосо — Ворошилова.

А после также скоропостижной гибли Дзержинского, ГПУ фактически [Менжинский крайне тяжело болел] возглавил сталинский ставленник — Ягода.

После (опять странной) смерти В. Бехтерева в конце 1927 г. назвать Сталина «сухоруким параноиком», «дебилоидом», «сумасшедшим» – было уже некому. Так он лепил из «того, что было» свою мутно-кровавую биографию.

Дальше было довольно быстрое (пока гипотетически, чисто штабное- кабинетное) уничтожение «леваков»: Зиновьев-Каменев иже с ними. Дальше — «правых»: Бухарин-Рыков со товарищи.

В 1929 г. — Сосо на государственном коне во всей красе! В полные мощь и силу своего талан… тьфу ты! — диагноза. О котором никто не ведал: «Непереносимость(!) препятствий и отказов в том, на что пациент считает себя вправе претендовать». — Говорится в Международной классификации болезней (МКБ-10) об обширной сталинской паранойе.

И понеслось…

Это моральное непотребство мог бы ещё предотвратить дедушка Ленин. Кое-что знающий о беспросветном недуге Сталина. Но увы… Отчизна рухнула в пропасть безумных флоберовских видений больного мозга Тирана. И с этим ничего, ничего нельзя было поделать. Двадцать с лишним лет… Двадцать. С лишним. Лет. [Ничего не напоминает?..]

«Хлеб забрать за бесценок!» — приказал Сталин.
Крестьяне, очарованные лозунговым «обещалкиным» коммунизмом, затем НЭПом — чрезвычайно возмутились. Отказавшись делиться с «народной» властью задёшево. Дураки. Они ответили за это сполна.

Сосо же ответил на недовольство мужиков — тотальным раскулачиванием. Также стремительной всеобщей насильственной(!) коллективизацией. Причём не без марксистско-ленинской философской подоплёки — ежу ж понятно, что именно у колхоза, из селянского «общака» хлеб забрать гораздо легче, проще. Чем у барыги частника-единоличника.

Не понявшие, что происходит, крестьяне — принялись возмущаться. Дураки. И за это они поплатились тоже.

Сосо просто взял — и выгнал к чертям собачьим 3 миллиона трудолюбивых и зажиточных семей из их домов. Лишив всего имущества, скота. И — сослав в Сибирь, Казахстан, Дальний Север.

Перевозили бывших добротных домовитых селян — как скот. Как никому не нужную падаль. В неотапливаемых в жуткий мороз вагонах. Вышвыривая их оттуда бесконтрольно где ни попадя — в пустых необжито запущенных-непаханых землях. Сопротивлявшихся — расстреливали.

Как и ценные, ценнейшие офицерские кадры царской армии — лучшие деревенские труженики России были безжалостно уничтожены. Крестьянство — обескровлено.

Всё это называлось по-научному да по-коммунистически, да по-ленински:

«Ликвидацией кулачества как класса».
Элементарный вопрос ярым до сблёву защитникам сталинизма: «Зачем? Что он хотел? Что защищал? За кого боролся? Почему ему не нужен класс крестьян?» — Не в курсе, господа?

А я скажу…

Сосо — больной несчастный человек. Его — стоило тривиально изолировать. Стерилизовать. Вколоть дезоморфину для успокоения — и привязать к кровати в психушке. Навечно...

И он — это знал. И тогда... — о боже! — ничего бы этого не было: никакого непотребства, военной верховной тупости и бесконечных беспощадных убийств, убийств, убийств... Зверских издевательств, казней русского народа.

Посему вся его жизнь была подвергнута одному единственному желанию — сделать так, чтобы никто никогда(!) не смог его разоблачить и… истребить как ленинский «сифилис мозга». Развеяв по ветру. К дьяволу на кулички...

Поэтому Сосо — не плакал. Не горевал. И переживал не за народ и страну, — а за одну только тайную вещь: скрыть прогрессирующую, всё более и более заостряющуюся Паранойю с большой буквы.

И ради этого он готов был уничтожить сколько угодно никому не нужных, абсолютно бесполезных (собственно для него) людских тварей.

Источник

70


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: