Владимир Владимирович Шахиджанян:
Добро пожаловать в спокойное место российского интернета для интеллигентных людей!
Круглосуточная трансляция из офиса Эргосоло

Свидание вслепую, или мой опыт с dating-приложениями

Часть 1

Как-то друг говорит мне: «Ты есть в p…re?». Говорю: «Не».

В тот же вечер скачиваю его. Оказалось, это dating-приложение, пришедшее на смену соцсети, которой у нас уже нет.

С первых моментов понятно: оно для секса. Лёгкий интерфейс, для мальчиков подписка платная.


Фото: unsplash.com

Решаю потестить. Самое интересное со всеми этими штуками для знакомств: для меня они как морковка для осла. По первости. Понимаю, что ничего ни с кем ни-ни, но фото, описание, обрывки фраз оседают. Анкету свою тоже хочется улучшать, по мере того как разбираешься. В приложении. В себе.

Как сказали пару мужчин с p…re, «я-тут-встретил-друзей-партнеров-бла-бла».

Никогда не сидела в таких местах. Когда мне было шестнадцать, появились компьютерыне клубы. Чтоб написать курсач, покупала тридцать минут в компьютерном клубе и — галопом по Европам. Знакомства все офлайн.

Встречи. Переписки. Внимание большое, конечно, получаешь. В какой-то момент лайкают под двести человек. Слегка даже пугаюсь такому. Внимание там разное. Иностранцы хотят просто секситься, наши некоторые даже любовь всей своей жизни ищут. А что, говорят с t…r даже кто-то женился-замуж выскочил. Много лайков от иностранцев, но я заинтересована во встречах, игнорю. Милая переписка с амстердамцем под пятьдесят. Некий чел хочет купить мне билет до Тбилиси. Умиляет profile мужчины, где он пишет: «Если у мужчины нет ноликов на банковском счету, вы ставите на нем крестик». Сам просит фото. Удаляю его.

В моём случае парни до тридцати в какой-то момент отваливаются. Обычно, просто на что-то обижаются. Или не дожидаются фотки и выходят из разговора. Если кто-то так делает, чат, считай, уничтожен. Много там ребят, которые просто хотят строчить тебе, голосовое, поболтать, посекситься, просят фото. Чтоб др...чить. Не отсылаю. В первые день — два фото (в одежде, конечно-с) отсылала парочке. В какой-то момент, они отваливаются. И понимаю, что это just for fun.

Также ты сам выставляешь фильтры. Парней выбираю от тридцати пяти до сорока пяти. Примерно в своём возрасте. Но всё равно лайкать-то они могут. And they do this.

Расширяю кругозор. Например, что значит куколд? Ааа. Куколд – тот, кто кайфует в сторонке от вас. Смотрит, как вы занимаетесь сексом, и кайфует от этого. Когда регилась, указала, что есть постоянный партнер. И некоторые спрашивают: а он, что будет смотреть? Еще ONS (на одну ночь), FWB (без обязательств).

Ещё много непонятных аббревиатур, но меня лайкают в большинстве своём адекватные. Есть и би, и голубые-лесби, и пары, и бдсмщики, футфетишисты-фетишисты, и далее по списку. Я выбрала гетеро, по старинке.

Есть те, кому «дай-мне-здесь-и-сейчас». Они готовы с первых минут переписки приехать, забрать тебя, и далее, далее, далее... В первый же вечер мне стал написывать парень, приехавший в город для конференции. Прислал свой dickpick. Немаленький, кстати. Предложил пять тысяч за встречу. Ну что ж, на следующий день сам вышел из чата.

За неделю были пять встреч. Все назначенные так или иначе состоялись. Все доезжали.

Всегда я назначаю время и место.


Фото: unsplash.com

Первое свидание.

Мотоциклист. Был женат, есть ребенок. Недавно начала ездить на моте, неравнодушна к мотам и ребятам на моте. Пообедали. Удивился, что заказала борщ. Борщ был хорош.

На первой встрече жутко неудобно. Как будто проходишь некое собеседование. Я ему сказала, он потвердил. Всю встречу пытался как-то под….ть меня. Потом напрямую спросила зачем, не смог ответить.

Второе.

Договорились встретиться на парковке. Оба за рулём. Приезжает мужчина на белой машине. В прыщах и лет так на пять старше, чем на видеозвонке. С первыми двумя созвонилась. Как наслушалась у друзей, что девчонки фэйковые едут. В общем, повёз он меня завтракать в столовку. Через пробку. В пустом городе. Сбежала. В общем, потеряла минут сорок на всё это. Хорошо, что вел взяла. Хоть катнула. Когда вёз обратно, жаловался, что девочки пошли шибко независимые. Не женат, сорок два. Нуден.

Третье.

Тоже катает на моте. Зовёт сразу к себе домой. Встречаемся вечером на заправке. Выхожу из машины, он из своей. Роста примерно моего. В трениках. Такой типо весело-разбитной, свой в доску. С рыжей бородой. Смотрит пристально. Просил, чтобы приехала в белье. Океюшки, под кофту надела корсетик. Такой нейтральный, цветы там, беленький. Расстегнула кофту. Он так мило засмущался. Вижу, понравилось. Зовёт к себе. Если не сегодня, давай хоть завтра. Отшила. Культурно. Написывал ещё, требовал фото то ли в белье, то ли без. Не разобралась, заблокировала.

Четвёртое.

Он режиссёр. О. Это всегда интересно встретить собрата по искусству. Пришёл худой парень. Волосат, вегетарианец, тридцать два, пожил в LA, недавно вернулся. Снимает крутые ролики для рекламы. Тепло посидели. Погуляли немного. Уехал на съёмки.

Пятое.

Не хотела ехать. Переносила встречу. Всё-таки она состоялась. Под конец уже сбежала. Осетин. Разведён, сорок. Искрит. Говорили об исламе. Зазывал к себе. Думаю, нравится женщинам. Харизматичен, высок, строен, красив, всё время смотрит в глаза. Правда, пришёл в какой-то замызганной безрукавке. Выяснилось, что таксует. Не читает. Говорить о кино не получится. Платит за кофе с мороженым и чаем, сажусь в свою тачку, обрадованная, что всё, блокирую его номер.

Самое интересное, что, если встреча длится даже десять минут, ты получаешь как бы поляроидный снимок чужой жизни. Раз это мужчина, между вами ходят какие-то токи. Даже в переписках это есть. И это приятно. В любом случае.

Приезжаю домой. Дела, ребенок, уроки, ужин. Всё. Кровать, кот уже ждёт меня. Ложусь почитать книгу и уже не встаю. Отрубаюсь.

Утром чувствую запах своего мужчины. Прижимаюсь к нему.

Ассоль Алсынмуратова

116


Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95